Что делать, если не поступили деньги на счет киви

Платежная система Киви славится своей надежностью, хорошим обслуживанием, а также широкой сетью терминалов. Но, даже в такой хорошей организации периодически могут случаться сбои, после которых у пользователей возникает вопрос – куда делись мои деньги?

Что делать в случае если средства были переведены, но на Киви-кошелек так и не пришли?

Но, еще до того, как вы начнете бить тревогу и делать первые шаги в поисках утраченных средств, необходимо собрать как можно больше информации о проведенной финансовой операции. И чем больше данных вам удастся собрать, тем проще быстрее будет процесс поиска денег.

Способов пополнить Киви-кошелек множество, мы остановимся лишь на основных из них. В том случае если вы внесли средства через терминал, а они так и не поступили на ваш счет, необходимо:

  • Сохранить чек и не выбрасывать включительно до момента поступления денег на ваш личный счет. Чек может существенно ускорить процесс поиска утраченных средств;
  • Не спешите паниковать, подождите 2-3 часа, возможно произошла банальная задержка и средства поступят на ваш счет в ближайшее время, причем без каких-либо действий со стороны;
  • Откройте раздел «Информация» в меню терминала, перепишите себе все данные об устройстве (имеется в виду терминал), его владельце, серийном номере и адресе.

Если по истечению 2-3 часов средства так и не были зачислены на счет – начинайте активно искать пропажу.

Служба поддержки Киви

Это наиболее распространённый способ, в основном им пользуются те, кто не сохранил данные о проведенной операции. Для того чтобы найти ваш платеж, службе поддержки Киви потребуется следующая информация:

  • Код операции (номер платежа);
  • Точная или хотя бы примерная сумма перевода;
  • Серийный номер и адрес расположения терминала;
  • Дату и хотя бы примерное время проведения платежа.

Здесь необходимо отметить, что особо переживать не стоит, ведь практически в 100% случаев после звонка в службу поддержки утерянные средства все же находятся.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *