Телефон горячей линии Киви и поддержка

Qiwi Walet – это одна из самых распространенных на территории России и СНД электронных платежных систем, с ее помощью оплачиваются услуги, товары, переводятся средства и многое другое.

Такой популярности Киви удалось достичь за счет довольно невысокой комиссии, а также широкому спектру возможностей (включая оплату коммунальных услуг, штрафов и налогов), и просты, освоить работу с данной платежной системой может буквально каждый.

Служба поддержки Qiwi: Какие функции выполняет?

Хотя Киви и считается одной из самых надежных платежных систем, системные сбои периодически все же случаются. Кроме того, у пользователей регулярно возникают вопросы касательно работы сервиса, о способах совершения платежей, покупок, пополнении счета и выводе средств – именно эти и многие другие задачи призвана решить служба поддержки сервиса.

Qiwi Walet – 8(800) 707-77-59 – это единый номер службы поддержки платежной системы. Звонки полностью бесплатны для всех абонентов находящихся на территории РФ. После того как вы наберете данный номер, соединение с оператором будет установлено практически мгновенно, задержки могут происходить в связи с загруженностью линии (в основном в дневное время).

Затем, сообщите оператору причину обращения. Плюс, вы можете создать обращен в соответствующем разделе на сайте Киви, для этого заполните и отправьте соответствующую форму. Ответ придет вам на электронную почту сразу, либо немного позже.

Самые распространенные вопросы:

  • Блокировка кошелька;
  • Трудности при регистрации;
  • Не приходит СМС-код подтверждения;
  • Деньги были ошибочно переведены на другой счет;
  • Ошибки в работе мобильного приложения или официально сайта платежной системы;
  • Проблемы в работе терминалов.

Если верить статистике, то операторы горячей линии находят решение проблемы примерно в 90% случаев. И кстати, хотя звонок на горячую линию и является наиболее оптимальным, это далеко не единственный способ решить финансовую или техническую проблему.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *